• TV
  • CM
  • 舞台
  • 楽曲 | シングル
  • 楽曲 | アルバム
  • 映画
出演作品 | CM
  • 昭和43年(1968)
  •  サントリー 純生
  •  
  • 昭和53年(1978)
  •  カゴメ トマトジュース
  •  
  • 昭和54年(1979)
  •  大関 清酒大関
  •  
  • 昭和57年(1982)
  •  大関 清酒大関
  •  
  • 昭和61年(1986)~昭和62年(1987)
  •  東芝 インバーターエアコン
  •  
  • 昭和63年(1988)~
  •  宝酒造 松竹梅
  •  
  • 平成13年(2001)~平成21年(2009)
  •  日本興亜損保
  •  
  • 平成18年(2006)~平成19年(2007)
  •  日本コカコーラ ジョージア
  •  
  • 平成20年(2008)~平成25年(2013)
  •  第一三共
  •  
  • 平成24年(2012)
  •  第一三共 リゲイン「リジャパン勇気のしるし」編
  •  
  • 平成25年(2013)
  •  年末ジャンボ宝くじ
  •