• TV
  • CM
  • 映画
  • 楽曲 | シングル
  • 楽曲 | アルバム
  • 舞台・その他
出演作品 | 楽曲 アルバム
  • 昭和52年(1977)
  •  LOVE LETTER FROM U.S.A
  • 昭和53年(1978)
  •  SCANDAL
  •  THE TOUR
  • 昭和54年(1979)
  •  JUST ONE NIGHT
  • 昭和55年(1980)
  •  BABY DOLL
  • 昭和56年(1981)
  •  ROCK'N ROLL
  •  ROLL OVER THE NIGHT
  • 昭和57年(1982)
  •  TACHI, TOUCH ME
  •  朝まで踊ろう(ベストアルバム)
  • 昭和58年(1983)
  •  オン・ザ・ハイウェイ
  • 昭和59年(1984)
  •  EXCITING MINI
  • 9月IN THE MOOD
  • 12月舞踏会 in Budokan <ライヴ・アルバム>
  • 昭和63年(1988)
  • 4月GOLDEN SHADOW
  • 12月Impressions - Tachi the Best - <ベスト・アルバム>
  • 平成3年(1991)
  •  舘ひろし全曲集
  • 平成5年(1993)
  • 5月TACHI THE BEST <ベスト・アルバム>
  • 平成6年(1994)
  • 3月異邦人
  • 平成9年(1997)
  • 10月Strangers in the Night
  • 平成17年(2005)
  • 11月Tachi the best collection
  • 平成24年(2012)
  • 9月HIROSHI TACHI sings YUJIRO
  • 平成27年(2015)
  • 12月ANTHOLOGY~40th ANNIVERSARY BEST ALBUM~