• TV
  • CM
  • 映画
  • 楽曲 | シングル
  • 楽曲 | アルバム
  • 舞台・その他
出演作品 | TV
  • 平成12年(2000)
  • 12月日本テレビ 金曜特別ロードショー「刑事」
  • 平成13年(2001)
  • 3月~9月TBS 橋田壽賀子ドラマ 渡る世間は鬼ばかり 第5シリーズ
  • 平成14年(2002)
  • 2月日本テレビ 金曜特別ロードショー「太陽にほえろ!2001」
  • 4月~2003年3月TBS 橋田壽賀子ドラマ 渡る世間は鬼ばかり 第6シリーズ
  • 5月BS-2 土曜ドラマ「新宿鮫(4) 氷舞」 3話
  • 10月TBS 月曜ミステリー劇場「スクープ」
  • 平成16年(2004)
  • 4月~2005年3月TBS 橋田壽賀子ドラマ 渡る世間は鬼ばかり 第7シリーズ
  • 11月テレビ朝日 スペシャルドラマ「弟」 第3夜
  • 平成17年(2005)
  • 3月フジテレビ 優しい時間 8話
  • 5月テレビ朝日 木曜ミステリー「おみやさん 4 」 4話
  • 9月テレビ朝日 倉本聰ドラマスペシャル「祇園囃子」
  • 平成18年(2006)
  • 12月フジテレビ 土曜プレミアム「硫黄島~戦場の郵便配達~」
  • 平成19年(2007)
  • 4月~6月テレビ朝日 土曜ミッドナイトドラマ「ティッシュ」
  • 6月・7月NHK 土曜ドラマ「新マチベン~オトナの出番~」 1話・2話
  • 7月~8月TBS 日曜劇場「パパとムスメの7日間」
  • 8月WOWOW ドラマW「イヴの贈り物」
  • 平成20年(2008)
  • 1月テレビ朝日 スペシャルドラマ「天と地と」
  • 3月TBS パナソニックドラマシアター「水戸黄門 第38部」 11話
  • 9月テレビ朝日 ドラマスペシャル「氷の華」
  • 平成21年(2009)
  • 6月フジテレビ 金曜プレステージ「山村美紗サスペンス 赤い霊柩車〔24〕 死者からの贈り物」
  • 9月日本テレビ 華麗なるスパイ 7話・8話
  • 平成22年(2010)
  • 5月TBS パナソニックドラマシアター「水戸黄門 第41部」 6話
  • 9月TBS 月曜ゴールデン「警部・柘植京介『超高層ホテルの死角』」
  • 平成23年(2011)
  • 2月NHK 土曜時代劇「隠密八百八町」 7話・8話
  • 12月NHK スペシャルドラマ「坂の上の雲 第3部」
  • 平成24年(2012)
  • 1月テレビ東京 新春ワイド時代劇「忠臣蔵~その義その愛」
  • 2月フジテレビ 金曜プレステージ「ヤバい検事 矢場健~ヤバケンの暴走捜査~」
  • 9月フジテレビ 金曜プレステージ「山村美紗サスペンス 赤い霊柩車〔30〕前編 龍野武者行列殺人事件」
  • 10月フジテレビ 金曜プレステージ「山村美紗サスペンス 赤い霊柩車〔30〕後編 龍野武者行列殺人事件」
  • 11月NHK 連続テレビ小説「純と愛」第8週
  • 平成25年(2013)
  • 1月テレビ朝日 土曜ワイド「温泉㊙大作戦! PART12」
  • 1月フジテレビ 金曜プレステージ「ヤバい検事 矢場健2 ~ヤバケンの暴走捜査~」
  • 8月TBS 金曜ドラマ「なるようになるさ。」第4話・第5話
  • 9月TBS 月曜ゴールデン「西村京太郎サスペンス 十津川警部シリーズ50 消えたタンカー」
  • 10月フジテレビ 金曜プレステージ「山岳刑事2 魔の山 連続遭難殺人」
  • 11月TBS 月曜ゴールデン「おふくろ先生の診察日記6」
  • 平成26年(2014)
  • 1月TBS 月曜ゴールデン「捜査指揮官 水城さや2」
  • 2月フジテレビ 金曜プレステージ「ヤバい検事 矢場健3 ~ヤバケンの暴走捜査~」
  • 11月フジテレビ 赤と黒のゲキジョー「ヤバい検事 矢場健4 ~ヤバケンの暴走捜査~」
  • 平成27年(2015)
  • 3月テレビ朝日 土曜ワイド劇場「デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人事件8」
  • 平成28年(2016)
  • 2月~3月BSプレミアム 特集ドラマ「クロスロード」